В ночь на первое сентября, у меня была фотосъемка интерьера нового флагманского магазина Ante Kovac в ТЦ Модный Сезон, что у самого Кремля в Москве. С охраной в торговых центрах всегда было строго, а в этот меня не пускали даже минутой раньше — все строго: «Вы работаете с 22:00, ждем». Предоставили бесплатное парковочное место у лифта и съемка началась.

Магазин Ante Kovac проходил последние приготовления, а это означает что на месте я буду работать не один. Рабочие доделывают витрину и кассовую зону, уборщица моет окна, полы и везде оставляет свои тряпки и чистящие средства.. как всегда интерьерная фото съемка это приключение :)

Постоянный поиск интересного ракурса — одно из ключевых в интерьерной фотосъемке, а когда на месте еще как минимум пятеро, то приходится импровизировать. Пока доделывали общие планы — я поснимал близкие ракурсы или необычные виды для «заставок». Всего фотосъемка интерьера заняла 5 часов, в общей сложности получилось около 30 ракурсов и одна панорама. Оборудование: Nikon D800, Carl Zeiss Distagon 2.8/15. Была проведена техническая ретушь и цветокоррекция по Color Checker. Обработка заняла еще 5 часов.

Хотите интерьерную фотосъемку? Рассчитайте стоимость!